ru enua
Proposals and suggestions

Kiev, 114, Vasylkovska st., opposite to the Palace “Ukraina”


+3 8 044 238 20 32
ONLINE TABLE ORDER

Новое неординарное меню на тему осьминогов, креветок и топинамбура в ресторане Odessа.


Новое неординарное меню на тему осьминогов, креветок и топинамбура в ресторане Odessа.

Друзья! У нас в ресторане Odessа, новое неординарное тематическое меню от шеф-повара Юрия Приемского.
Осьминог, креветки и топинамбур — три основных продукта этого весеннего предложения. Заморский seefood отлично звучит вместе с локальными продуктами, которые мы стремимся всегда использовать в меню!
В запасе есть всего пара недель, чтобы попробовать оригинальное Тако из креветок и осьминога на дрожжевом блинчике с черным чесноком, лёгкое Карпаччо из осьминога с розмарином и тёплыми ньокками и необычный суп Харчо, приготовленный на современный лад с креветками и пряным рисом.
Особого внимания заслуживает кисло-сладкий, пряный Осьминог на кукурузном пюре с орехами и вяленой клюквой. Маринованый в ароматной смеси трав, орехов и вяленой клюквы, осьминог слегка поджаривают и добавляет к нему соус из ферментированного лимона, на создание которого Юрий потратил целый месяц проб и экспериментов. Идеальный вкус блюда стоит каждой минуты его труда!
Одно из самых больших удивлений меню — это Десерт из топинамбура и маракуйи. Чтобы реабилитировать несправедливо забытый поварами топинамбур, Юрий Приемский придумал высушить его, обжарить с сахарной пудрой и соединить с воздушным бисквитом, пропитанным маракуйей.
Еще больше удивительных подробностей вкусов — при встрече, у нас, в ресторане Odessa!



comments powered by Disqus
PLEASE, CALL US: +3 8 044 238 20 32

×
Table reservation




×
Help us improve.