ruen ua
Предложения и пожелания

Киев, ул. Большая Васильковская, 114, напротив Дворца “Украина”


+3 8 044 238 20 32
ЗАКАЗ СТОЛИКОВ ОНЛАЙН

Новости



    Вот оно — наше самое первое тематическое меню в этом году. Главная тема — баранина, настроение — уютный обед или ужин в кругу любимых и близких, идеи блюд — как всегда неординарные, вкус — запоминается навсегда! Приглашаем скорее пробовать и поделиться впечатлениями о Равиоли с бараниной на креме из печеной цветной капусты, Тар-тар из вырезки молодого ягненка, Каре ягненка с грибной пшеницей и шитаки, а еще Грильяжный десерт с попкорном!

    Мы желаем Вам успешных дальних заплывов, незабываемых впечатлений и курортного настроения. Вперед и только вперед! В жизни столько неожиданностей, но в одном Вы можете быть уверенны: мы всегда накормим Вас вкусно и от всей души! Искренне ваша, команда ресторана ODESSA.

    20 декабря в 20:00 в Киеве, в Ресторане "Odessa" состоится Гастрономический ужин от Проекта New Generation of chiefs. В этот раз Юрий Приемский принимает на своей кухне знаменитого шеф-повара Владислава Корпусова, работающего в направлении nordic cuisine. Его по праву называют феноменом в гастрономии. Владислав познакомит гостей с современной экспериментальной кухней.

    Теперь, мы каждый вторник встречаем поставку первоклассных морских деликатесов и готовим «свежак» способом, который выбираете вы — в печи Big Green Egg или в виде соте с овощами.

    Теперь, каждую пятницу нам доставляют свежий улов устриц из главных устричных регионов. Новая неделя — новый сорт, чтобы мы вместе могли дегустировать, сравнивать и делиться впечатлениями. А подаём устрицы мы по полдюжины или поштучно, чтоб каждый ощутил прелести нашего Устричного Сезона, вне зависимости от аппетита!

    Любимой черноморской рыбе посвящено наше новое тематическое меню — "Калканчик". В него вошли: Салат с поджаренным филе Калкана и печеными овощами, Суп из бородинского хлеба с равиоли из Калкана, Филе калкана с пастой из кабачка, чили и зеленого лука. Финальная точка — сезонный десерт из свежей клубники! Тематическое меню длится всего две недели, успейте попробовать!

    Мы продолжаем серию тематических меню. Следующие две недели у нас посвящены спарже.  Из локальной спаржи нового урожая мы готовим закуски, салаты, супы и даже десерты!

    Нам ведь уже целых 4 года и мы приглашаем вас к нам, в Odessa Restaurant отметить наш День Рождения. Отговорки не принимаются! Мы празднуем целую неделю. Каждый день со 23 до 28 мая, по вечерам у нас — живая музыка и праздничный клубничный торт — по кусочку каждому гостю. Будем рады видеть вас, давайте начнём наш пятый год вместе!

    Друзья! У нас в ресторане Odessа, новое неординарное тематическое меню от шеф-повара Юрия Приемского. Осьминог, креветки и топинамбур — три основных продукта этого весеннего предложения. Заморский seefood отлично звучит вместе с локальными продуктами, которые мы стремимся всегда использовать в меню! В запасе есть всего пара недель, чтобы попробовать оригинальное Тако из креветок и осьминога на дрожжевом блинчике с черным чесноком, лёгкое Карпаччо из осьминога с розмарином и тёплыми ньокками и необычный суп Харчо, приготовленный на современный лад с креветками и пряным рисом.

    Эмоциональная кухня и блюда доведенные до совершенного вкуса. Новое меню ресторана Odessa вызывает еще больший “вау-эффект”. Шеф-повар без лишней скромности заявляет, что достиг “идеального” вкуса блюд. Речь идёт и о свежайшем и сочном тартаре, и о ярком по вкусу форшмаке, которые готовят прямо перед гостями, перекручивая ингредиенты на чугунных винтажных мясорубках.

ЗВОНИТЕ НАМ: +3 8 044 238 20 32

×
Резерв столиков




×
Помогите нам стать лучше.