ruen ua
Предложения и пожелания

Киев, ул. Большая Васильковская, 114, напротив Дворца “Украина”


+3 8 044 238 20 32
ЗАКАЗ СТОЛИКОВ ОНЛАЙН

Новости



    Хотите свежей рыбки? Торгуйтесь! В Odessa открывается рыбный базар и каждый может сторговать себе морской обед по выгодной цене. Каждый четверг у нас завидный выбор самой разной рыбы и морепродуктов — кальмар, креветки джамбо, мидии, морской петушок, морской черт, калкан, тунец, рыба меч — настоящее изобилие, а еще и аттракцион. Весь интерес в том, что за цену вашего блюда нужно будет торговаться с нашими официантами. Заходите в Базарный четверг в Odessa!

    Знаете ли вы насколько полезен и оригинален на вкус черный чеснок? Пряный, ароматный черный чеснок по-настоящему пленил нас и теперь, мы приглашаем вас на специальный гастрономический ужин, посвященный этому невероятному продукту. 19 апреля, в ресторане Odessa вы сможете попробовать черный чеснок в ярких авторских блюдах от нашего Шефа, Юрия Приемского и узнать всё об особенностях этого необычного продукта.

    Каждый вторник мы выбираем главную рыбу на следующие семь дней — носим её на руках и готовим для вас, как пожелаете! Первой такой рыбой стал палтус. Свежая поставка — уже в Odessa!

    Открываем весенний гастрономический сезон новым постным меню. В нем полезные растительные продукты обигранs современное и очень обаятельно, а любимые веганские блюда приобрели яркое авторское прочтение. В качестве закусок мы подаём хумус из нута и тахини с печеным перцем и гуакамоле «по-нашему», который только в Odessa готовят с добавлением маринованного имбиря.

    9 февраля мы устраиваем ужин в четыре руки от шефа Odessa Юрия Приемского и нашего гостя, шеф-повара Александра Жеребцова из Санкт-Петербурга. Вдохновляющий и увлеченный шеф, Александр Жеребцов связан с Киевом крепкой профессиональной дружбой — здесь, на заре своей карьеры Александр прошел курс в Академии Успешных поваров.

    1 февраля, в 20.00 у нас, в Odessa Restaurant состоится шефский ужин на тему ягнятины. На этот раз наш Шеф, Юрий Приемский приготовит несколько авторских блюд из безупречной ягнятины от нашего партнёра Lambico Meat Market — самого перспективного и надежного поставщика ягнятины в Киеве и Украине, который представляет на рынке крупнейшего производителя и переработчика ягнятины TERRA RICH.

    Вот оно — наше самое первое тематическое меню в этом году. Главная тема — баранина, настроение — уютный обед или ужин в кругу любимых и близких, идеи блюд — как всегда неординарные, вкус — запоминается навсегда! Приглашаем скорее пробовать и поделиться впечатлениями о Равиоли с бараниной на креме из печеной цветной капусты, Тар-тар из вырезки молодого ягненка, Каре ягненка с грибной пшеницей и шитаки, а еще Грильяжный десерт с попкорном!

    Мы желаем Вам успешных дальних заплывов, незабываемых впечатлений и курортного настроения. Вперед и только вперед! В жизни столько неожиданностей, но в одном Вы можете быть уверенны: мы всегда накормим Вас вкусно и от всей души! Искренне ваша, команда ресторана ODESSA.

    20 декабря в 20:00 в Киеве, в Ресторане "Odessa" состоится Гастрономический ужин от Проекта New Generation of chiefs. В этот раз Юрий Приемский принимает на своей кухне знаменитого шеф-повара Владислава Корпусова, работающего в направлении nordic cuisine. Его по праву называют феноменом в гастрономии. Владислав познакомит гостей с современной экспериментальной кухней.

    Теперь, мы каждый вторник встречаем поставку первоклассных морских деликатесов и готовим «свежак» способом, который выбираете вы — в печи Big Green Egg или в виде соте с овощами.

ЗВОНИТЕ НАМ: +3 8 044 238 20 32

×
Резерв столиков




×
Помогите нам стать лучше.