У нас, в ресторане Odessa стартует Сезон Устриц!
Теперь, каждую пятницу нам доставляют свежий улов устриц из главных устричных регионов. Новая неделя — новый сорт, чтобы мы вместе могли дегустировать, сравнивать и делиться впечатлениями. А подаём устрицы мы по полдюжины или поштучно, чтоб каждый ощутил прелести нашего Устричного Сезона, вне зависимости от аппетита!
22 сентября, мы начали сезон со знаменитых французских Fine de Claire — традиционного выбора гурманов всего мира, а впереди еще недели Gilardeau из провинции Бретань, ирландских устриц Saint-Vaast №2, устрицы экстра-класса Tarbouriech и завершим сезон необычными средиземноморскими Huitres Mediterranee.
Присоединяйтесь!
comments powered by Disqus