ru en ua
Пропозиції та побажання

Київ, вул. Велика Васильківська, 114, навпроти Палацу “Україна”


+3 8 044 238 20 32
ЗАМОВЛЕННЯ СТОЛИКІВ ОНЛАЙН

Ресторан Odessa представляет новое меню


Ресторан Odessa представляет новое меню

В середине февраля ресторан Odessa представляет обновленное меню. После четырёх лет  успешной работы трудолюбивая команда ресторана снова превзошла себя. В новых, долгожданных блюдах — еще больше страсти к совершенству и нетривиальных идей, которые делают вкус идеальным. 

Новое меню ресторана Одесса 2017

Автор нововведений — бессменный шеф-повар Odessa Юрий Приемский. Именно ему несколько лет назад доверили гастрономическую концепцию ресторана. В 2012 перед командой стояла амбициозная задача: создать совершенно новое, оригинальное и неповторимое заведение в месте на углу Красноармейской и Коновальца, где уже более 50 лет располагались различные рестораны.

Тогда, было решено развивать идею “эмоциональной кухни”, каждое блюдо которой должно удивлять гостей — вызывать яркие эмоции, так называемый “вау-эффект”. И все четыре года Odessa была верна себе — удивляла необычными блюдами и нестандартной подачей, а еще окутывала теплой, дружеской атмосферой, как и должно быть у ресторана, которым руководят прекрасные представительницы трех поколений одной семьи.

Новое меню ресторана Odessa вызывает еще больший “вау-эффект”. Шеф-повар без лишней скромности заявляет, что достиг “идеального” вкуса блюд. Речь идёт и о свежайшем и сочном тартаре, и о ярком по вкусу форшмаке, которые готовят прямо перед гостями, перекручивая ингредиенты на чугунных винтажных мясорубках. А еще о потрясающе ароматном азиатском супе, который готовят в сифоне для чая, чтобы раскрыть все оттенки вкусов и запахов эфирных масел трав и приправ, а еще о рассольнике, который напоминает о детстве, но при этом “звучит” необычно и модно. Обновления затронули большую часть меню. Закуски, салаты и супы, мясные блюда, рыба и морепродукты — традиционные для Odessa и, конечно, десерты —  всё в авторском и очень современном прочтении.  

Большую роль в составлении нового меню сыграло увлечение шеф-повара Юрия Приемского идеей пятого вкуса умами. «Я тщательно изучал вопрос умами, долго погружался в тему, — говорит Юрий, —  и теперь в новом меню Odessa много сочетаний продуктов, которые создают  этот неподражаемый пятый вкус, который очень сильно впечатляет, его сложно забыть».

Мы уверены, что в новом меню собраны настоящие хиты и будущие бестселлеры и приглашаем попробовать их как можно скорее!

Эмоциональная кухня и блюда доведенные до “идеального” вкуса. Ресторан Odessa представляет новое меню. В середине февраля ресторан Odessa представляет обновленное меню. После четырёх лет успешной работы трудолюбивая команда ресторана снова превзошла себя. В новых, долгожданных блюдах — еще больше страсти к совершенству и нетривиальных идей, которые делают вкус идеальным. Автор нововведений — бессменный шеф-повар Odessa Юрий Приемский. Именно ему несколько лет назад доверили гастрономическую концепцию ресторана. В 2012 перед командой стояла амбициозная задача: создать совершенно новое, оригинальное и неповторимое заведение в месте на углу Красноармейской и Коновальца, где уже более 50 лет располагались различные рестораны. Тогда, было решено развивать идею “эмоциональной кухни”, каждое блюдо которой должно удивлять гостей — вызывать яркие эмоции, так называемый “вау-эффект”. И все четыре года Odessa была верна себе — удивляла необычными блюдами и нестандартной подачей, а еще окутывала теплой, дружеской атмосферой, как и должно быть у ресторана, которым руководят прекрасные представительницы трех поколений одной семьи. Новое меню ресторана Odessa вызывает еще больший “вау-эффект”. Шеф-повар без лишней скромности заявляет, что достиг “идеального” вкуса блюд. Речь идёт и о свежайшем и сочном тартаре, и о ярком по вкусу форшмаке, которые готовят прямо перед гостями, перекручивая ингредиенты на чугунных винтажных мясорубках. А еще о потрясающе ароматном азиатском супе, который готовят в сифоне для чая, чтобы раскрыть все оттенки вкусов и запахов эфирных масел трав и приправ, а еще о рассольнике, который напоминает о детстве, но при этом “звучит” необычно и модно. Обновления затронули большую часть меню. Закуски, салаты и супы, мясные блюда, рыба и морепродукты — традиционные для Odessa и, конечно, десерты — всё в авторском и очень современном прочтении. Большую роль в составлении нового меню сыграло увлечение шеф-повара Юрия Приемского идеей пятого вкуса умами. «Я тщательно изучал вопрос умами, долго погружался в тему, — говорит Юрий, — и теперь в новом меню Odessa много сочетаний продуктов, которые создают этот неподражаемый пятый вкус, который очень сильно впечатляет, его сложно забыть». Мы уверены, что в новом меню собраны настоящие хиты и будущие бестселлеры и приглашаем попробовать их как можно скорее!



comments powered by Disqus
ТЕЛЕФОНУЙТЕ НАМ: +3 8 044 238 20 32

×
Резерв столиків




×
Допоможіть нам стати краще.