1 ФЕВРАЛЯ, У НАС В ODESSA RESTAURANT СОСТОИТСЯ ШЕФСКИЙ УЖИН НА ТЕМУ ЯГНЯТИНЫ
1 февраля, в 20.00 у нас, в Odessa Restaurant состоится шефский ужин на тему ягнятины. На этот раз наш Шеф, Юрий Приемский приготовит несколько авторских блюд из безупречной ягнятины от нашего партнёра Lambico Meat Market — самого перспективного и надежного поставщика ягнятины в Киеве и Украине, который представляет на рынке крупнейшего производителя и переработчика ягнятины TERRA RICH.
В меню ужина:
- хрустящие темаки с бараниной и икрой
- салат из перцев, баранины и феты с пикантным гранатом.
- баранина с кремом из двух видов карри с жасминовым рисом и цукаты из имбиря
- каре ягнёнка с мятно-йогуртовый соусом
- десерт из банана, ананаса и шоколад
Наше партнёрство c Lambico — действительно вдохновляющее и наш ужин от Шефа — это только начало наших совместных вкусных планов! К авторским блюдам, традиционно подаём отличное вино.
Количество гостей ужина ограничено, стоимость билета 1250 с гостя.
Дополнительная информация и резерв билетов по телефону: 067 508 70 93
comments powered by Disqus