× Це стара версія сайту. Переходьте на новий сайт сім’ї ресторанів Rose Family та бронюйте столик в ODESA.

А ще встановлюйте додаток для всіх ресторанів


Блог Приемского



    25 Января 2016
    Накануне запуска нового дегустационного сета «Зима на корнеплоды добра», рассказал Forbes о том, как появилась идея сетов, каким был предыдущий опыт и почему сет живет всего три недели и не попадает потом в основное меню.

    19 Октября 2014
    Для меня идеальные выходные – если мне удалось провести их с семьей. Что бы это ни было: дача, прогулки в парке, кино или выставка. При современном темпе жизни бывает сложно выкроить время для самых близких людей.

    06 Августа 2014
    Каждую неделю рыбаки Черного моря делятся с нами своим уловом. С легендарного одесского Привоза нам привозят свежую рыбу, которую мы в тот же день готовим для гостей ресторана. Я лично инспектирую каждую поставку. Для меня важно, чтобы рыба была высокого качества и максимально свежая, чтобы «достать» из нее тот вкус, к которому привыкли гости «Одессы». Хочу поделиться с вами принципами, которыми я руководствуюсь при выборе рыбы: • Запах: рыба должна пахнуть водой и иметь свежий запах. Любой «запашок» — это красный флаг • Глаза: должны быть чистыми, мутные глаза — плохой признак • Жабры: у свежей рыбы красные • Чешуя: должна быть блестящей и ни в коем случае не отпадать За всю мою карьеру шеф-повара эти правила ни разу меня не подводили. Однако свежесть рыбы — только половина успеха. Как и большинство продуктов, для разных видов рыбы необходима определенная форма приготовления. Жирную рыбу лучше жарить или коптить. Рыба средней жирности подходит для приготовления супов: мясо получается сочное, а бульон — наваристый. Для приготовления котлет и тефтелей лучше всего возьмите нежирную рыбу. Если вы купили замороженную рыбу, важно ее правильно разморозить. Лучше всего положить в холодильник. Но если необходимо ускорить процесс, можно положить рыбу в холодную воду, обязательно добавив туда морскую соль. Так рыба не только сохранит свои полезные свойства, но и будет сочнее. Когда будете в «Одессе», обязательно расскажите, как и по каким рецептам вы готовите рыбу. До встречи.

ЗВОНИТЕ НАМ: +38 044 238 20 32

×
Резерв столиков




×
Помогите нам стать лучше.